Über uns   Kontakt

 

 
  Partyservice  
     
 

Kümmern Sie sich um Ihre Gäste, wir kümmern uns um´s Essen. Ihre Vorteile: Kein Stress, riesige Auswahl an Buffets, Menüs und kalten Gerichten sowie Lieferung frei Haus bereits ab 20 Personen.

Übersicht

 
Buffet (kalt/warm) Hauptgerichte
2. hessisches Buffet (kalt/warm) Dessert
bayrisches Buffet (kalt/warm) Kalte Vorspeisen
hessisches Buffet(kalt/warm) Suppen
beliebtes Buffet (kalt/warm) Warme Vorspeisen, Zwischengerichte
italienisches Buffet (kalt/warm) Menüvorschläge à la Carte
Schnitzelbuffet
 
     
     
   
 

18,00 € pro Person ab 25 Personen. Kinder bis 10 Jahre sind frei.
Für Kinder von 10 bis 14 Jahre berechnen wir den 1/2 Preis.


Kalte Speisen:


Fleischplatten mit Roastbeef, Putenbrust, Schweinbraten, Mixed Pickles,
Wurstplatte,
Spargelröllchen mit gekochtem ,Hinterschinken,
Käseplatte mit Trauben,
Bunter Nudelsalat,
griechischer Bauernsalat,
Karottensalat,
Weißkrautsalat,
Blattsalat mit 2 Saucen



Warme Speisen:


Schweinebraten,
Rinderbraten,
Semmelknödel,
Spätzle,
Gemüse,
Rahmsauce


...zum Dessert

Rote Grütze,
Vanillesauce

Butter und Partybrötchen

 
     
  nach oben  
     
   
     
 

19,00 € pro Person ab 25 Personen. Kinder bis 10 Jahre sind frei.
Für Kinder von 10 bis 14 Jahre berechnen wir den 1/2 Preis.


Kalte Speisen:


Forellenfilet mit Meerrettichsahne,
Wurstplatte mit hausmacher Wurst,
Hackfleisch mit Zwiebelringen,
Wurstsalat,
Schmandhering,
Kartoffelsalat,
Weißkrautsalat,
Rote Beete Salat



Warme Speisen:


gekochte Ochsenbrust,
Rippchen oder Kasseler,
Sauerkraut,
Schwenkkartoffeln,
Gemüse der Saison,
grüne Soße,
Meerrettich


...zum Dessert

Hessischer Käse: Handkäs, Kochkäs, Spuntekäs,
Kirschemichel,
Vanillesauce,
Butter

Partybrötchen, Sauerteigbrot

 
     
  nach oben  
     
   
     
 

23,00 € pro Person ab 25 Personen. Kinder bis 10 Jahre sind frei.
Für Kinder von 10 bis 14 Jahre berechnen wir den 1/2 Preis.


Kalte Speisen:


Forellenfilet mit Meerrettichsahne,
Tafelspitzsülze ini Kräuterdressing,
Regensburger Wurstsalat,
Roter und weißer Pressack,
Rettichsalat,
Kartoffelsalat,
Weißkrautsalat mit Speckgrammeln,
Käsesalat,
Obatzer,
Käseplatte,
Bayrische Creme



Warme Speisen:


Spanferkelbraten,
Entenkeulen oder gefüllte Kalbsbrust oder Schweine- und, oder Kalbshaxenfleisch,
Blaukraut,
Gemüse der Saison,
Semmelknödel oder Brezenknödel
Fingernudeln,
Starkbiersauce oder Bratensauce


...zum Dessert

Bayrische Creme,
Ofenschlupfer mit Kompott,
Vanillesauce,
Butter

Partybrötchen, Laugenbrezeln

 
     
  nach oben  
     
   
     
 

22,00 € pro Person ab 25 Personen. Kinder bis 10 Jahre sind frei.
Für Kinder von 10 bis 14 Jahre berechnen wir den 1/2 Preis.


Kalte Speisen:


Forellenfilet mit Meerrettichsahne,
gepöckelte Rinderzunge in Kräuterdressing,
Wurstplatte mit hausmacher Wurst,
Frankfurter Leberterrine,
Hackfleisch mit Zwiebelringen,
Wurstsalat,
Schmandhering,
Kartoffelsalat,
Weißkrautsalat,
Rote Beete Salat,
Eingelegter Kürbis



Warme Speisen:


Farnkfurter Kartoffelsuppe,
gekochte Ochsenbrust,
Rippchen oder Kasseler,
Sauerkraut,
Pellkartoffeln,
Schwenkkartoffeln,
Gemüse der Saison,
grüne Soße,
Meerrettich


...zum Dessert

Hessicher Handkäse: Handkäs, Kochkäs, Spuntekäs
Kirschemichel,
Apfelweincreme,
Vanillesauce,
Butter

Partybrötchen, Sauerteigbrot

 
     
  nach oben  
     
   
     
 

25,00 € pro Person ab 25 Personen. Kinder bis 10 Jahre sind frei.
Für Kinder von 10 bis 14 Jahre berechnen wir den 1/2 Preis.


Kalte Speisen:

Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilet, Makrele und Meerettichsahne
Fleischplatten mit Roastbeef, Putenbrust, Schweinebraten, Mixed Pickles
Schinkenplatte mit Schwarzwälder Bauernschinken und Melonensalat
Spargelröllchen mit gekochtem Hinterschinken,
Käseplatte mit Trauben,
Matjessalat Hausfrauenart,
Bunter Nudelsalat,
griechischer Bauernsalat,
Maissalat mit Paprika,
Karottensalat,
Weißkrautsalat,
Blattsalat mit 2 Saucen




Warme Speisen:


Schweinefilet,
Kalbsbraten,
Semmelknödel,
Spätzle,
Gemüse,
Rahmsauce


...zum Dessert

Rote Grütze,
warmer Apfelstrudel,
Vanillesauce

Butter und Partybrötchen

 
     
  nach oben  
     
   
     
 

28,00 € pro Person ab 25 Personen. Kinder bis 10 Jahre sind frei.
Für Kinder von 10 bis 14 Jahre berechnen wir den 1/2 Preis.


Kalte Speisen:

Tortellinisalat mit Lauch,
Zucchinislat,
eingelegtes Gemüse,
Fenchelsalat,
Meeresfrüchte oder Pulpo Salat,
Salamisalat Napoli,
Tomate-Mpzarella-Basilikum,
Wurst und Schinken mit Melonensalat,
Vitello Tonnato,
gegrillte Sardinen



Warme Speisen:


Osso buco, Kalbshaxenscheiben,
Mailänder Schnitzel,
Auberginenauflauf,
Schmorgemüse,
Polenta,
bunte Farfalle,
Tomatensauce


...zum Dessert

Käseplatte mit Trauben und Nüssen,
Tiramisu,
Panna Cotta,
Butter

Partybrötchen, Ciabata

 
     
  nach oben  
     
   
 

Schweinebraten aus der Keule in Kümmelsauce mit hausgemachten Semmelknödel und Krautsalat

10,50 €

Glacierter Kasselerrücken mit Riesling-Sauerkraut und Rahmpüree

10,50 €

Gesottene Mastochsenbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat

10,80 €

Badischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat

10,80 €

Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Kartoffelknödeln und Saison-Gemüse

10,80 €

Bayrische Kalbshaxe mit Bratensauce, Serviettenknödel und Saison-Gemüse

12,00 €

Geschmorte Lammkeule mit Ratatouille und Kartoffelgratin

12,00 €

Schweinefilet in Blätterteig mit Chamignonrahmsauce, Kroketten und Salat

14,00 €

Rumpsteak am Stück gebraten mit Speckbohnen, Grilltomate und Ofenkartoffel

15,00 €

Flugentenbrust in Organen-Balsamico-Sauce mit Kartoffelgratin und Saison-Gemüse

15,00 €

Dreierlei Fleisch mit Beilagen, Gemüseplatte und Salat

15,00 €

 
     
  nach oben  
     
   
 

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

3,30 €

Mohnparfait mit eingelegten Backpflaumen

3,50 €

Kirschgrütze mit flüssiger Sahne

3,50 €

Mousse au chocolat mit Rumsahne und Früchten

3,50 €

Quark-Pfannkuchen mit Rumrosinen und Nougatsauce

3,90 €

Salat von exotischen Früchten mit Pistazieneis

4,20 €

 
     
  nach oben  
     
   
 

Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer - Meerettich - Sahne und Baquette

6,50 €

Shrimps-Cocktail mit Baquette und Butter

7,70 €

Gourmet-Teller mit Räucherlachs, Lachsterrine, Forellenfilet, Kräuterdip und Baquette

10,50 €

Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Baquette

8,50 €

Salatteller mit Sprossen, Orangen, Nüssen und geräucherter Entenbrust

8,50 €

Melonencocktail mit weißem Portwein, Lachsschinken und Baquette

7,00 €

 
     
  nach oben  
     
   
 

Brühe mit Flädle und Kräuter

2,70 €

Maiscremesuppe mit Paprikawürfel

2,80 €

Tomatensuppe (nicht passiert) mit Ginsahne

3,00 €

Kräuterrahmsuppe mit Sauerrahm und Forellencaviar

3,70 €

Hausgemachte klare Ochsenschwanzsuppe mit Madeira und Gemüsestreifen

4,00 €

 
     
  nach oben  
     
   
 

Fisch Zwischengerichte auf Anfrage, Preis nach Tagesangebot

 

Rahmchapignons mit kleinem hausgemachtem Semmelknödel

7,50 €

Blätterteigtasche mit Lauchfüllung und Paprikasauce

7,00 €

Lauwarme Gemüsequiche mit Frischkäse und Schnittlauchsauce

6,50 €

Lauwarme Kalbsbriesterrine mit Basilikumschaum, ab 14 Personen p.P.

8,50 €

 
     
  nach oben  
     
   
 

Fleisch

 

Schweinebraten aus der Keule

7,00 €

Glacierter Kasselerrücken

7,00 €

Gesottene Mastochsenbrust

7,50 €

Badischer Sauerbraten

8,00 €

Rinderroulade "Hausfrauen Art"

8,00 €

Bayrische Kalbshaxe

10,50 €

Geschmorte Lammkeule

9,00 €

Schweinefilet im Blätterteig

10,00 €

Rumpsteak am Stück gebraten

10,50 €

Flugentenbrust

10,50 €

 
     
 

Sättigungsbeilagen

 

Knödel

2,80 €

Püree

2,60 €

Schwenkkartoffeln

2,80 €

Kartoffelgratin

3,00 €

Spätzle

2,80 €

Reis

2,60 €

Nudeln

2,60 €

Bratkartoffeln

2,80 €

Pommes frites

2,80 €

 
     
 

Gemüse und Salate

 

Bohnengemüse

3,00 €

Saison Gemüse

3,00 €

Salat

2,70 €

 
     
  nach oben  
     
     
     
   
 

Schnitzelbüffet ab 10.50 €

3 Schnitzelsorten, 2 Beilagen, 3 verschiedene Soßen, Salat

 
     
  nach oben